Информация к новости
  • Просмотров: 161
  • Автор: Chef
  • Дата: 4-12-2011, 18:13
4-12-2011, 18:13

Жаркое из баранины

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Жаркое из баранины


Ингредиенты:
1. 700-800 грамм не жирных ребер баранинки.
2. 2 большие луковички.
3. 7-8 средних картошечек.
4. 2-3 свежих помидорчика.
5. 200мл. водички.
6. солька,черный перчик,паприка,зелень петрушечки.

Способ приготовления:
1. Для приготовления берем толстостенную посуду (лучше всего чугунную утятницу).Продукты выкладываем слоями.
2. Вначале ложим ребра баранинки нарезанные крупными кусками,солим,перчим.
3. Лучек порезать толстыми кольцами (для того чтобы в процессе готовки не разварился)и выкложить на мяско.Немного солим,посыпаем петрушечкой.
4. Режим крупными кусками картошечку и ложим сверху на лучек.Солим,перчим,посыпаем паприкой и петрушечкой.
5. Помидорки режим кружочками и выкладываем на картошечку,снова немного солим,перчим,посыпаем петрушечкой.
6. Добавляем 200мл. водички,накрываем крышкой.Края крышки замазываем тестом.Ставим на небольшой огонь.Через 1час 40минут жаркое готово.Получается очень вкусно.

Жаркое из баранины

Жаркое из баранины

Жаркое из баранины

Жаркое из баранины

Жаркое из баранины

Жаркое из баранины

Жаркое из баранины


Приятного аппетита!

^