Информация к новости
  • Просмотров: 120
  • Автор: Chef
  • Дата: 30-01-2012, 23:56
30-01-2012, 23:56

Все о "Рульке"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Все о "Рульке"


Ингредиенты:
Рулька свиная
Специи:тмин,
перец душистый,
базилик,
чеснок,
укроп,
гвоздика,
горчица,
соль морская,
смесь 5 перцев,
соус соевый,

Способ приготовления:
Покупаем рульку, желательно с тонким слоем подкожного жира. Килограмма на 1, 5.
Моем, чистим и обсушиваем бумажным полотенцем.
Делаем косые разрезы на верхней половине рульки. В перекрестия надрезов вставляем несколько штук гвоздики, втираем в разрезы смесь морской соли и смеси перцев, добавляем ложку горчицы и соевый соус, поливаем нашу рульку.
Теперь приступаем к шпигованию.
Прокалываем тонким ножом "мясистую" часть и в разрез пропихиваем пол зубчика чеснока обмакнув его а соль. Всего 5 -6 проколов. И все это ставим на полку холодильника на ночь.
На утро приступаем к приготовлению.
Мелко режем зелень и обсыпаем наше изделие. Тщательно оборачиваем в пищевую фольгу нашу рульку и ставим в печку при 130 -140 градусов на 1, 5 -2 часа.
По истечении указанного времени раскрываем фольгу , поднимаем температуру до 250 и подрумяниваем.
При этом внимательно следим, чтоб не подгорела. Как только достигли желаемого цвета-вынимаем и оставляем остывать.
Подавать можно горячим или холодным в зависимости от ситуации.

Все о "Рульке"

Все о "Рульке"

Все о "Рульке"

Все о "Рульке"

Все о "Рульке"

Все о "Рульке"


Приятного аппетита!

^