Информация к новости
  • Просмотров: 243
  • Автор: Chef
  • Дата: 16-12-2011, 21:11
16-12-2011, 21:11

Свиная рулька с чесночком и аджичкой

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Свиная рулька


Ингредиенты:
свиная рулька
чеснок (примерно 4-5 зубчиков)
соль
черный перец
сухая аджика

Способ приготовления:
Замочить рульку в соляном растворе (соли не жалеть) на ночь. Перед замачиванием сделать несколько надрезов в рульке (чтобы соль проникла и внутрь).
После этого рульку обсушить, нашпиговать пластинками чеснока
посыпаем свежемолотым черным перцем и сухой аджикой.
Рульку завернуть в фольгу и поставить в духовку 20 минут на большом огне, потом 1-1,5 на среднем огне.
Аромат на всю кухню!!!!

Свиная рулька

Свиная рулька

Свиная рулька

Свиная рулька


Приятного аппетита!

^