Ингредиенты:
Рулька вместе с ножкой 1шт.
лук 1шт.
лавр 2шт.
гвоздика 4шт.
перец гор.8шт.
соль
петрушка зелень
приправы(любимые)у меня орегано и базилик
чеснок
перец чер.мол.
чили
Способ приготовления:
Мы собирались на дачу,зачем я запихнула в сумку рульку?Тогда еще не знала.
Вечером(уже на даче)я ее замочила в воде.Утром поставила варить.Залила кипятком,дала закипеть,сняла пенку,так как бульон пойдет на следующий день,после бурного празднования!ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОМОГАЕТ!!!
Закинула лук(нечищ.)лавр,перец,зелень.
Варим на медленном огне(3часа).
Рульку не нужно разваривать,а то не получится наколоть на шампур.
Достаем рульку и ножку.Ножка не дожила до костра,скушали.Натираем рульку чесноком,перцем,приправами.ОСНОВАТЕЛЬНО натираем!вкалывем темное пиво.(можно светлое)
Зажариваем нашу рульку на костре!
Это фантастика!
кто любит эту часть свинины,меня поймет!
Приятного аппетита!