Информация к новости
  • Просмотров: 169
  • Автор: Chef
  • Дата: 31-01-2012, 19:07
31-01-2012, 19:07

Треска с шампиньонами и укропом

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Треска с шампиньонами и укропом


Ингредиенты:
филе трески - 2 пластины
шампиньоны - 6 шт.
лук-порей (белая часть) - 1 шт.
сметана - 2 ст.л.
укроп - 1 пучок
сыр - 75г
соль
масло раст. - 1 ст.л.

Способ приготовления:
Порезать белую часть лука-порея и шампиньоны.
Поджарить лук на рзгретой сковороде в растительном масле, добавить грибы, потушить до испарения жидкости, посолить, добавить сметану, тушить еще минут 5-7.
Филе трески выложить в форму, посолить, сверху разложить грибы.
Укроп, порезать, посыпать его поверх грибов.
Поставить в духовку запекать на полчаса при 180*.
Кусок твердого сыра потереть на терке, посыпать содержимое формы, запекать еще минут 7.

Треска с шампиньонами и укропом

Треска с шампиньонами и укропом


Приятного аппетита!

^