Информация к новости
  • Просмотров: 152
  • Автор: Chef
  • Дата: 1-02-2012, 19:02
1-02-2012, 19:02

Картофель в "скорлупке"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда другие


Картофель в "скорлупке"


Ингредиенты:
10 картофелин
2 ст.л. муки
1 ст.л крупной соли

Способ приготовления:
Муку смешать с солью.
Картофель помыть и мокрым обвалять в смеси муки и соли.
Выложить на сухой протвинь( я покрыла протвинь фольгой)и запечь в духовке при 200С примерно час.
Корочка картофеля получается хрустящей и очень вкусной,а середина очень мягкая.Подавать можно с любым мясом или салатом. 

Картофель в "скорлупке"

Картофель в "скорлупке"

Картофель в "скорлупке"


Приятного аппетита!

^