Информация к новости
  • Просмотров: 138
  • Автор: Chef
  • Дата: 1-02-2012, 20:04
1-02-2012, 20:04

ОВОЩИ как философия наслаждения

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из овощей


ОВОЩИ как философия наслаждения


Ингредиенты:
Овощи (количество и вид овощей по вкусу) - у меня 2 баклажана и 4 паприки
Масло сливочное (мягкое) - 50 г
Чеснок -2 зубочка (крупные)
Укроп - листочки 8-10 веточек
Соль морская - по вкусу
Перец чёрный горошком - по вкусу

Способ приготовления:
Рецепт увидела давно у Леночки как составную другого рецепта, "зацепилась" за него...
О, овощи - это моя любимая еда (не буду сейчас о сыре, рыбе, морепродуктах...)!
Долго собиралась - ведь по рецепту нужны были баклажаны тонкие и длинные! Ну не попались мне такие!!!
А тихо готовились к погибели вот такие - налитые соками и жизнью! Аж 2 штуки... Я к ним "присоседила" паприку, ну и получился джентльменский набор к обеду! 
Пусть Лена меня простит, но пришлось рецепт приспосабливать к домашним условиям - ну не "грильная" сейчас погода!!!
Но я скажу следующее - мне та-а-ак понравился домашний вариант, что не надо нам и гриля... баловство всё это!

ОВОЩИ как философия наслаждения

ОВОЩИ как философия наслаждения

ОВОЩИ как философия наслаждения

ОВОЩИ как философия наслаждения

ОВОЩИ как философия наслаждения

ОВОЩИ как философия наслаждения

ОВОЩИ как философия наслаждения

ОВОЩИ как философия наслаждения

ОВОЩИ как философия наслаждения

ОВОЩИ как философия наслаждения

ОВОЩИ как философия наслаждения

ОВОЩИ как философия наслаждения

ОВОЩИ как философия наслаждения

ОВОЩИ как философия наслаждения

ОВОЩИ как философия наслаждения

ОВОЩИ как философия наслаждения


Приятного аппетита!

^