Ингредиенты:
1 небольшой баклажанчик,
1 цуккини,
1-2 репчат.лука
2 средних морковки,
1-2 паприки
оливковое масло
соль,чёрный перец,сухой базилик,укроп,чуть имбиря
грибы любые - у меня были лисички (из лесу вестимо)
Способ приготовления:
Промыть и просушить в бумажном полотенце грибочки,если крупные,то надо порезать их,если молоденькие как были у меня,оставить целыми,все овощи нарезаем крупной соломкой(так вкуснее),
в раскалённый сотейник наливаем оливковое масло и забрасываем лук,слегка подрумяниваем ,добавляем грибочки,и поочерёдно - морковь,паприку ,цуккини,баклажан,помешиваем ,затем добавляем чуть воды и тушим на небольшом огне минут 15.
Солим,перчим ,добавляем зелень и имбирь.Ароматно и вкусно!
Приятного аппетита!