Ингредиенты:
Свинина - 450гр
Говядина - 450 гр
Лук - 150 гр
Тархун(эстрагон)- 40гр
Коньяк - 20 гр
Желток - 3 шт
По желанию кинзу
Бульон или вода -50гр
Морковь - 250гр
Лук(еще) - 350гр
Томат - 60гр(лучше помидоры - 4-5шт)
Масло раст.
Соль,перец.
Способ приготовления:
Мясо пропускаем с луком через мелкую решетку,добавляем желтки,коньяк,зелень и немного бульона или воды, и выбиваем 10-15 мин.
Нарезаем соломкой лук и морковь,слегка обжариваем,добавляем томат,а лучше помидоры,и обжариваем 2-3 мин.
Из фарша формуем шарики грамм по 80,кладем на подмазанный маслом лоток.Запекаем 5 мин,жарить не надо ,только чтобы слегка прихватились.Сверху на них выкладываем пассерованные овощи и запекаем при 180 гр.15-20мин.
Приятного аппетита!