Ингредиенты:
1)0.5кг фарша(свинина+говядина)
2)1 морковь(крупная)
3)2 свёклы(средних)
4)4 зубчика чеснока
5)луковица (крупная)
6)соль,перец
7)1 яйцо
Способ приготовления:
Свёклу,морковь,лук,чеснок,пропустить через мясорубку,смешать с фаршем,добавить соль,перец,яйцо.Форму выстелить пищевой плёнкой,выложить фарш и как следует постучать формой об стол, чтобу фарш примялся.Затем ставим в морозильник на 30 минут,после этого вытаскиваем и опрокидываем форму на противень выстеленный фольгой и смазанный растительным маслом.Снимаем плёнку. Ставим в духовку на 15 минут,затем когда кекс подрумянится убавляем температуру и сверху накрываем кекс на фольгой и оставляем ещё на 30 40 минут.
Приятного аппетита!