Ингредиенты:
3 яйца
170 гр. муки
200 гр. сливок (у меня 22%,но это не принципиально)
50 мл. растительного масла
200 гр. сыра
200 гр. охотничьих колбасок (ветчины, сосисок…)
1 болгарский перец
1 чайная ложка сладкой паприки
2 чайные ложки разрыхлителя
укроп
кунжут (мак, семена тыквы, подсолнечника)
Способ приготовления:
Колбаски порезать кружочками. Укроп и перец порезать. Сыр натереть на терке.
Замесить тесто из яиц, сливок, масла, разрыхлителя, паприки и муки. В тесто ввести сыр, колбаски, укроп.
Тесто выложить в смазанную маслом форму. Посыпать кунжутом и маком.
Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.
Приятного аппетита!