Ингредиенты:
1 стакан муки с разрыхлителем(1 ст.л.)
1 стакан мюсли
1 стакан сахара
200гр кокосовой стружки
100 гр мака(пропаренного)
2/3 стак.раст.масла
1 банка(330 мл)фанты
Способ приготовления:
В глубокой посуде смешать все сыпучие ингредиенты.
Постепенно ввести масло и фанту(у меня без содержания сахара),взбивая венчиком.Тесто получается,как густая сметана.
Форму смазать раст.маслом и посыпать овсяными хлопьями.Выложить тесто и разровнять лопаточкой.
Выпекать в разогретой духовке 45 минут при 180*С.
Готовый кекс выложить на блюдо и присыпать кокосовой стружкой.
Приятного аппетита!