Информация к новости
  • Просмотров: 149
  • Автор: Chef
  • Дата: 19-12-2011, 21:51
19-12-2011, 21:51

ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ (эконом-вариант)

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рубленого мяса


ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ (эконом-вариант)


Ингредиенты:
300 г фарша
3-4 луковицы
1 стакан варёного риса
соль, перец
1 кабачок
морковь
100 г сливок
100 г сыра

Способ приготовления:
Лук порезать кубиками и перемешать с фаршем и рисом. Посолить, поперчить.
Морковь потереть на крупной тёрке и разложить по противню.
Кабачок очистить от кожуры, порезать колёсиками и вырезать серединку из каждого колеса.
Выложить колёсики кабачка на противень, нафаршировать, сверху посыпать тёртым сыром.
Сливки перемешать с водой, посолить, поперчить и залить кабачки на 1/2.
Поставить противень в разогретую до 180* духовку и запекать 50-60 мин.

ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ (эконом-вариант)

ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ (эконом-вариант)

ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ (эконом-вариант)

ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ (эконом-вариант)

ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ (эконом-вариант)


Приятного аппетита!

^