Ингредиенты:
На 2 порции:
2-3 колбаски
1 небольшая луковичка
2 ч.л. карри-Curry(кому нравится поострее, можно ещё ложечку)
3 ст.л.томатной пасты
соль, специи-травки
200 мл воды или любого бульона
Способ приготовления:
Луковицу мелко нарезаем.
ПОджариваем её на капельке масла.
Добавляем порошок Карри, и томатную пасту.
Разводим всё бульоном или водой, солим.
Кладём травки, специи по вкусу.
Для более густой консистенции можно добавить закрепитель соуса либо немного муки.
КОлбаски обжарить на сковороде(на гриле), разрезать и полить соусом.
Кушать с картошкой Фри(поммесом), или с булочкой.
Приятного аппетита!