Ингредиенты:
картошку брать с расчётом на одногочеловека 1шт.
грибы 200г
1 лук
сливки 100г
соль,перец
картофельное пюре 4-5ст.мякоть помидоров.
Способ приготовления:
начинка точно такая самая как у помидоров,только с длобавлением сливок и картофельного пюре.
я делала и с сырым картофелем,но лутше минут 10 оварить,потом уже начинять.
картофель отварить 10 минут в подсоленой воде,но так чтоб был твердоват.
картофель почистить,удалить не острым ножом серединку или ложкой.
с одной стороны надрезать ровненько,чтоб стоял на форме.
лук обжарить с грибами,посолить,поперчить,добавить сливки ,потушить пару минут,потом добавить пюре,перемешать и снять с плиты.
в блендере всё это пербить+ мякоть помидоров.
начинить картофель,и запекать при 200г,40 минут или доготовности.
Приятного аппетита!