Ингредиенты:
1/2 мясного фарша (у меня говяжий)
6 крупных картошек
2-3 луковицы
5 яиц
1 ст. л. сладкой паприки
1 ч. л. свежемолотого перца
1 ч.л. куркумы
соль
сливочное масло
растительное масло для жарки
Способ приготовления:
Пока варится картошка на сковороде прожарить лук с фаршем, посолить, поперчить.
Картошку слить, размять толкушкой, добавить яйца, паприку, перец, карри, куркуму, тщательно размешать.
Картофельное пюре разделить пополам.
На смазанную жиром сковороду выложить половину пюре, разровнять.
Выложить весь фарш, разровнять.
Последним выкладывается оставшаяся пюрешка.
Зажаривается одна сторона, аккуратно переворачивается и жарится другая сторона.
Приятного аппетита!