Информация к новости
  • Просмотров: 152
  • Автор: admin
  • Дата: 6-03-2012, 21:13
6-03-2012, 21:13

Бутерброд "Осень"

Категория: Закуски, Закуски бутерброды и сэндвичи


Бутерброд "Осень"


Ингредиенты:
Хлеб бородинский - 4 ломтика
Сало свежее с прорезью - 150-200гр.
Яблоки - 2 шт.
Сырой яичный желток
Готовая горчица - 1 чайная ложка
Соль
Черный молотый перец
Зелень петрушки

Способ приготовления:
Свежайшее несоленое сало с прорезью и очищенные от кожицы и семян яблоки нарезать кубиками 1х1 см.
Сало положить на сухую сковороду прогреть до выделения жира и поджарить до состояния полу-шкварок, добавить яблоки и прожарить все вместе до мягкости яблок. В процессе жарки подсолить и поперчить, если яблоки кисловатые - добавить немного сахара.
Выложить массу из сала и яблок в подходящую мисочку (вместе с образовавшимся жиром) и слегка остудить - буквально минутку-полторы.
Добавить желток, горчицу и сразу же взбить массу вилочкой, при этом жир, яблоки, желток и горчица образуют нечто по цвету и густоте напоминающее майонез.
Полученную массу разпределить на ломтики бородинского хлеба, посыпать рубленной зеленью петрушки.
Я подавала бутерброды с жаренным половинками картофелем и маринованными корнишонами.

Бутерброд "Осень"

Бутерброд "Осень"

Бутерброд "Осень"

Бутерброд "Осень"

Бутерброд "Осень"

Бутерброд "Осень"

Бутерброд "Осень"

Бутерброд "Осень"


Приятного аппетита!

^