Ингредиенты:
6 крупных картофелин.
Панировочные сухари
Сливочное масло
2-3 зубца чеснока (не чищеных)
НАЧИНКА:
Ризотто по рецепту, путь к которому указан выше.
Сливочное масло
Сыр
Способ приготовления:
Отвариваем картошку (чищеную, но не резаную) в пароварке или мантоварке. В воду кидаем два-три зубца чеснока (прямо в шкурке) – картофель приобретет приятный вкус и аромат.
Прямоугольную форму хорошо смазываем маслом (я дно просто устилаю кусочками), посыпаем сухарями.
Выкладываем нашу картошку горячей, выскабливаем серединки.
Кладем в каждую картошку ломтик масла и пару ломтиков сыра. Накрываем полотенцем и ждем, пока растают.
Затем выкладываем в картошки ризотто, накрываем ломтиком сыра и ставим в духовку на 250 градусов, пока сыр не зарумянится.
Приятного аппетита!