Ингредиенты:
500 гр свинины
2 свежих стручка зеленого чили
1 большая луковица, порезанная мелкими кубиками
4 ложки ананасового сока
3 кусочка ананаса, порезанного кубиками
3 ложки подсолнечного масла
1 ложка молотого имбиря
2 зубчика тертого чеснока
соль
Способ приготовления:
Перец чили разрезать вдоль, удалить косточки и порезать мелкими частями.
Свинину порезать небольшими продольными кусочками.
На протяжении 3 минут жарить на сковороде лук, чеснок и чили в 2 ложках подсолнечного масла.
На оставшемся подсолнечном масле отдельно поджарить мясо, приправить его солью и имбирем.
К мясу добавить ананас, луковую смесь и залить все ананасовым соком.
Все вместе готовить на малом огне 3 минуты, постоянно мешая.
Подавать с рисом.
Приятного аппетита!