Ингредиенты:
400 г свинины
2 яйца
1 ст.л. муки
1 ч.л. крахмала
2 ст.л. растительного масла
соль, перец
соус:
1 луковица
1 зубчик чеснока
небольшой кусочек корня имбиря
1 ст.л. 3%-уксуса
1 ст.л. сахара
1 ст.л. соевого соуса
1 ч.л. крахмала
1/2 стакана соленого бульона
Способ приготовления:
Из яйц, муки, крахмала и растительного масла приготовить кляр, посолить, поперчить. Мясо нарезать пластиками. Обмакнуть в кляр и обжарить на горячей сковородке.
Соус. Лук мелко порезать, чеснок и имбирь измельчить, обжарить, добавить бульон, сахар, уксус, соевый соус и крахмал, тушить пока соус не загустеет, добавить мясо и прогреть, помешивая.
Приятного аппетита!