Ингредиенты:
картофель,
бакложан,
перец сладкий,
морковь,
лук,
колбаскидля гриля или любая другая колбаса на ваш вкус,
цветная капуста,
соль,
приправы по вкусу,
помидор,
лук.
морковь
Способ приготовления:
Закуска под пиво мне очень понравилась и я решила немного усовершенствовать её,тоесть добавить туда всё то,что я люблю.Картофель режем кубиками,солим,перчим.Колбаски обжариваем на сковороде до золотистого цвета.Теперь всё раскладываем на фольгу:картофель,колбаску(порезанную на кусочки),перец сладкий,маленькие томаты,цветную капусту,морковь пятаками,овощи присолить.Я делала несколько порций,поэтому сделала их разными.В другую положила картофель,колбаски,перец сладкий,бакложан.Думаю здесь можно импровизировать:добавлять те овощи,которые любите.Теперь всё заворачиваем в фольгу и ставим в духовку на 30-40 минут.Достаём,открываем фольгу,присыпаем заленью и колечками лука.Всё готово!
Приятного аппетита!