Ингредиенты:
капуста,
картофель,
лук,
морковь,
соль,специи,
яйцо.
Способ приготовления:
Капусту мелко шинкуем,ставим варить,солим.Картофель варим
на пюре.Морковь трем на средней терке,лук режем мелко.
Как только сварится капуста,сливаем бульон.Капусту мнем
деревянной толкушкой до пюреобразного состояния,выкладываем
на сковороду,как только выпарится вода,добавляем немного
растительного масла,морковь,лук.Жарим до золотистого цвета.
Из картофеля делаем пюре.Все выкладываем на смазанную и
посыпанную панировочными сухарями форму,сверху промазываем сбитым яйцом,ставим в предварительно разогретую духовку
и выпекаем при Т-180-190градусов,30-40минут.Сверху образу
ется корочка,а внутри очень мягкая основа.Если у кого
проблемы с зубами,то самое то.
Приятного аппетита!