Информация к новости
  • Просмотров: 69
  • Автор: Chef
  • Дата: 31-01-2012, 00:48
31-01-2012, 00:48

Рыбка "China express"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Рыбка "China express"


Ингредиенты:
рыба(филе) - 1 шт (у меня ок.2 кг)
мука - 0,5 стак.
пиво светлое - 0,5 стак
яйца (отд.белки от желтков) - 2
имбирь - 2 см
соль, специи по вкусу
кунжутные семена - 2 ст.л.
для гарнира:
карт. пюре
горошек зел. - 1 б (250 гр)
сл.масло - 1 ст.л.
сливки 33% - 0,5 стак.

Способ приготовления:
Дело в том, что мое семейство жутко любит рыбу, причем в любом виде. Ну вот и решила я им такой "хрустящий ужин" приготовить. Поехали...
РЫБА
подготавливаем филе, режем на брусочки 1,5*1,5*4 см получаются такие палочки..
приправляем солью, специями, выдавливаем имбирь с пом. чеснокодавки
Кляр: пиво+желтки+соль+мука - перемешать, постепенно ввести взбитые белки
подготовленное филе обмакиваем в кляр и жарим на среднем огне в раскаленном масле до золотистого цвета
готовые палочки посыпаем кунжутом
ГАРНИР
к карт.пюре высыпаем горошек+сл.масло+сливки- взбиваем миксером
украшаем и подаем

Рыбка "China express"

Рыбка "China express"


Приятного аппетита!

^