Информация к новости
  • Просмотров: 188
  • Автор: Chef
  • Дата: 1-02-2012, 19:32
1-02-2012, 19:32

Крамбел (Crumble) из кабачков под пармезаном

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда другие


Крамбел (Crumble) из кабачков под пармезаном


Ингредиенты:
1,2 КГ кабачков
100 г муки
100 г сл.масла
100 г тёртого пармезана
1 зубчик чеснока
2 ст.л олив.масла
10 листочков базилика
Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:
Порежьте кабачки кружочками, полосочками, квадратиками- кто как любит.
В сковороду налейте немного олив.масла, добавьте кабачки и выдавленный чеснок. Посолите и поперчите. Жарьте до тех пор пока вода испариться.
Отдельно смешайте муку, сл.масло, пармезан, соль.
Порежьте базилик.
В блюдо выложите готовые кабачки, присыпьте базиликом и закончите выкладыванием теста для крамбл.
Поставьте в духовку (180 гр.) на 25 минут.

Крамбел (Crumble) из кабачков под пармезаном

Крамбел (Crumble) из кабачков под пармезаном


Приятного аппетита!

^