Информация к новости
  • Просмотров: 173
  • Автор: Chef
  • Дата: 11-12-2011, 02:29
11-12-2011, 02:29

Фаршированный перчик (так любят мои малыши)

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Фаршированный перчик (так любят мои малыши)


Ингредиенты:
1 кг. небольшого болгарского перчика
1 ст. риса круглого
300 гр.говядины
200 гр куриного филе
50 гр. сливочного масла
2 средних луковки
1 большая морковь
1 яйцо
сметана
мякоть 2 средних помидора
молоко
соль
перец
базилик сухой
петрушка
чёрный перец горошком
1лаврушка

Способ приготовления:
Рис предварительно отварить до полу готовности. Перец очистить от семян и немного пропарить в пароварке, минут 10.Мясо измельчить в комбайне, посолить, поперчить, добавить по-вкусу базилик. Лук порезать мелко, посолить, поджарить с морковкой которую натереть на крупной тёрке.
Смешать рис с мясом и жареным луком и морковкой, добавить яйцо, размягчённое масло, до солить если нужно, всё перемешать и начинить остывший перчик. Перец уложить в кастрюлю, залить соусом и тушить на маленьком огне минуть 30, в конце добавить перец горошком, лаврушку, посыпать зеленью.
Для соуса смешать сметану, мякоть помидоров, молоко с водой 1:1, соль, специи по-вкусу (мы специй не клали).
Подавать со сметанкой.

Фаршированный перчик (так любят мои малыши)

Фаршированный перчик (так любят мои малыши)

Фаршированный перчик (так любят мои малыши)

Фаршированный перчик (так любят мои малыши)


Приятного аппетита!

^