Ингредиенты:
Перец болгарский — 16 штук (столько было)))))
Фарш из свинки (самокрученый) — 300 гр
Рис (у меня был пропареный) - 0,5 стакана
Лук репчатый - 2 шт
Помидор - 2 шт
Кетчуп «Чумак» «Нежный» - 2 ст.ложки
Приправа «Котани» «Для свинины»
Приправа «Прованские травы»
Соль, перец
Подсолнечное масло - капелюшка
Способ приготовления:
Помыть перчик, я потом их обдала кипятком (так делала в первый раз - мне показалось, что так легче доставать внутренности будет, чтобы не трескался перчик - и не обшиблась)))), аккуратно срезать шляпку и достать внутренности. В фарш добавить заранее отварной рис, приправку, соль и немного холодной водички, мелко порезаный лук, хорошо перемешать. Начинить перчик и положить его в казан или куда хотите))))) я его положила так: большой перчик посередине, а на них которые помельче, влила немного кипятка и поставила тушиться. Тем временем на сковороде в капелюшке масла спассировала помидоры, добавила кетчуп, перемешала, подержала пару минут, влила кипяточку, перемешала и добавила в перчик. Посыпала Прованскими травками. Закрыла крышку, поставила на минимум и всё.... Вернее не всё.... Ждём, пока приготовится!!!!
Очень вкусно!!!!!!!
Очень быстро исчезает с казана))))))
Приятного аппетита!