Ингредиенты:
500 гр. рыбного филе
молоко
яйца - 2 шт.
белые сухарики (2 шт., куски белого хлеба)
70 грамм сала
2 головки лука (среднего размера)
3 небольших консервированных огурца
панировочные сухари
соль
перец
Способ приготовления:
Сухари чуть размочить в молоке
Рыбное филе дважды пропустить через мясорубку с сухарями и салом.
Добавить яйца, соль, перец.
Лука мелко порезать, обжарить до золотистого цвета.
Огурчики очистить от кожуры, мелко порезать, немного проварить в небольшом количестве воды.
Смешать огурцы и лук, добавить 1 ст л. панировочных сухарей, перемешать.
Из рыбного фарша сделать лепешки, на центр каждой выложить начинку, соединить края, обвалять в пан. сухарях, придавая овальную форму.
Обжарить с обеих сторон.
Приятного аппетита!