Ингредиенты:
Филе судака-400г
Яйца сырые -3 шт.
Яйца вареные-2 шт.
Белый хлеб-2 ломтика
Молоко-1/2 стакана
Молотые сухари-3 ст.л.
Репчатый лук-1 головка
Лук зеленый-1 сто.л.
Чеснок
Соль, молотый перец
Способ приготовления:
Филе рыбы пропустить 2 раза через мясорубку, добавить хлеб, размоченный в молоке.
Отделить белки 3х яиц от желтков. Белки взбить в пену. Добавить к фаршу и хорошенько вымешать.
Спассеровать мелко нарезанный репчатый лук, добавить 2 рубленых вареных яйца и мелко нарезанный зеленый лук.. Перемешать, посолить, поперчить.
Полученную начинку положить на середину каждой лепешки, сформировать зразы, обмакнуть в желтки и обвалять в сухарях. Обжарить на масле и прогреть в духовке.
Приятного аппетита!