Ингредиенты:
1 целая грудка индейки ( у меня было на 950 гр.)
картофель ,морковь ,артишок .... ( овщи можно взять на свой вкус )
2 больших шампиньона ...
20гр.масло оливк.,петрушка ,чеснок ,красный перец горошком ...
соль,молотый чёрн. перец .....
Способ приготовления:
Духовку нагреть до 200 гр. .....
форму для запекания слегка смазать оливк. маслом ...
грудку посолить и обильно поперчить ( по вкусу)чёрным перцем
накрыть форму плотно фальгой и поставить запекаться на 40-45 мин.
подготовленый картофель ,морковь и артишок отварить в пароварке....
шампиньоны нарезать пластинками и обжарить с двух сторон слегка на сковороде (желательно без масла)
масло оливковое нагреть ( не сильно) ,чеснок перетереть с солью,красным перцем
и петрушкой - соединить с маслом...
мясо нарезать на филе и подавать с шампиньонами и овощами ,сверху полить ароматезированным маслом .
Приятного аппетита!