Ингредиенты:
Картофель (средний) – 5 шт
Грибы 400г
Репчатый лук -1 шт
Яйцо – 1шт
Сливки – ? стакана
Мука – 1 ст.ложка
Цедра лимона – 1 ст.ложка (если соды не будет, то и не надо)
Сода ? чайной ложки (думаю - зря)
Укроп, соль
Желток – 1 шт
Сметана- 1 ст.ложка
Способ приготовления:
Картофель очистить и отварить в подсоленной воде. Натереть на мелкой терке. Грибы и лук мелко порезать и обжарить. Соединить картофель, грибы, лук, сливки, яйцо, муку, цедру, зелень, соду (думаю - зря или цедры мне больше надо было), соль. Все перемешать. Массу переложить в смазанную форму, смазать желтком со сметаной и выпекать 30 минут в духовке.
Приятного аппетита!