Ингредиенты:
6 круглых булочек (у меня пр-ва "Карусель"),
2 яйца, 6 ст л молока,
1 луковица,
50-100 варёной колбасы,
1 средний помидор,
0,5 банки (маленькой) консервированных шампиньонов,
50 г сыра
раст масло для жарки,
немного сметаны,
соль, молотый перец по вкусу
Способ приготовления:
Помидор опустить в кипяток, обдать холодной водой и снять кожицу.
Лук почистить порезать маленькими кубиками. Кубиками порезать колбасу, помидор и грибы. Всё смешать и юбжарить на растительном масле до готовности.
Яйцо взбить с молоком, посолить, поперчить.
У булочек срезать верх, вынуть мякиш, изнутри смазать сметаной.
Внутрь положить начинку, залить омлетной смесью, посыпать предварительно натёртым сыром.
Запекать в предварительно нагретойдо 200 градусов духовке 15 минут. Готовые булочки посыпать зеленью. Подавать горячими.
Приятного аппетита!