Информация к новости
  • Просмотров: 165
  • Автор: admin
  • Дата: 3-03-2012, 00:51
3-03-2012, 00:51

ХЛЕБНЫЕ РОЛИКИ С СЫРОМ И САЛОМ „BACON”

Категория: Закуски, Другие закуски


ХЛЕБНЫЕ РОЛИКИ С СЫРОМ И САЛОМ „BACON”


Ингредиенты:
750 гр муки
450 мл теплого молока
3 желтка
40 гр свежих дрожжей
75 мл масла подсолнечного
15 гр соли
1,5 ч.л. сахара
Начинка:

375 гр тертого сыра
375 гр бэкона, нарезанного кубиками
очищ.семечки подсолнуха, тыквы – 1-2 ст.л.
у меня была пачка жаренных орехов кешью, ушла горсть

Способ приготовления:
Замешаем тесто в хлебопечке. ! Вниз обязательно идет молоко и соль, на него сыпем муку... и на самый верх добавляем- подкормку для дрожжей (растворить дрожжи в небольшом количестве молока, добавить ложку сахара, всыпать немного муки и замесить тесто до густоты оладий. Дать постоять, пока не поднимется шапкой. )
Руками вымешиваем- по обычному.
Тесто собираем в шарик, накрываем и ставим в тёплое место для брожения. Примерно через час оно увеличится в два раза. Затем переложим тесто на слегка припорошенную мукой широкую доску и обмянем. Раскатаем и равномерно посыпим сыром (я для пикантности добавила на половину порезанный копченый сыр- косичку), а потом бэконом.
Нетуго, свободней скатаем тесто в рулет, и порежем на треугольники.
Обмажем с остатком яичных белков и посыпем семечками и тертым сыром.
Протвень застелим бумагой для выпечки и отправим роллики в духовку на ? часа на 50С° , чтобы еще поднялось.
Выпекаем приблизительно пол часа на 170-180 С°.
Оставим еще на 5 минут на протвени и дадим остыть на решетке.
Вместо бекона можно взять ветчину, под ней намазать маслом, от этого будет слоистым тесто в загибах. :)

ХЛЕБНЫЕ РОЛИКИ С СЫРОМ И САЛОМ „BACON”

ХЛЕБНЫЕ РОЛИКИ С СЫРОМ И САЛОМ „BACON”

ХЛЕБНЫЕ РОЛИКИ С СЫРОМ И САЛОМ „BACON”

ХЛЕБНЫЕ РОЛИКИ С СЫРОМ И САЛОМ „BACON”

ХЛЕБНЫЕ РОЛИКИ С СЫРОМ И САЛОМ „BACON”

ХЛЕБНЫЕ РОЛИКИ С СЫРОМ И САЛОМ „BACON”

ХЛЕБНЫЕ РОЛИКИ С СЫРОМ И САЛОМ „BACON”

ХЛЕБНЫЕ РОЛИКИ С СЫРОМ И САЛОМ „BACON”


Приятного аппетита!

^