Ингредиенты:
500-600г.говяжьего фарша
3баклажана
4крепких помидора
1сырое яйцо
1луковица
соль,перец,укроп,сухой базилик по вкусу
раст.или оливковое масло
100г.сыра
фольга
Способ приготовления:
Баклажаны нарезать кружочками,посолить,сбрызнуть раст.маслом.Помидоры нарезать кружочками.посолить,посыпать базиликом,сбрызуть маслом.В говяжий фарш добавить мелко нарезанный лук(или натёрке потереть),соль,чёрный перец,1яйцо,хорошо отбить фарш. На деревянный шампурик поочередно нанизать баклажан,помидор,фарш(в виде котлетки)опять баклажан,помидор,фарш и последний баклажан.Завернуть "шашлычок" в фольгу,поставить в разогретую до 200С духовку на 20мин.Сыр натереть на мелкой тёрке,достать "шашлычки",развернуть фольгу,посыпать сыром и опять в духову,пока сыр не расплавится.
Приятного аппетита!