Ингредиенты:
для фарша:
фарш говяжий 500гр
1 яйцо
1 луковица
3 зубика чеснока
1 ст/ложки томатной пасты
соль
ч.перец
молодые кабачки 3 шт
ч.перец
соевый соус 4 ст/ложки
сыр 100гр
Способ приготовления:
В фарш добавить мелко порезанный лук, чеснок пропустить через пресс, яйцо, томатную пасту, соль, перец.
Все хорошенько перемешать.
Кабачки нарезать кружочками 1.5 см, сложить в миску, полить соевым соусом, поперчить и перемешать.
На деревянные палочки (шпажки) предварительно вымоченные в воде поочередно чередовать: кружок кабачка -фарш (сформовать по окружности кабачка) -кабачок - фарш...первый и последний должен быть кабачок.
На куски фольги выложить шашлычок и завернуть каждый в форме конфетки.
В нагретую до 180 градусов духовку выложить шашлычки на 30 мин. После прошедшего времени шашлычки вынуть, развернуть, посыпать тертым сыром и еще на 5 мин в духовку.
Подавать с салатом.
Приятного аппетита!