Информация к новости
  • Просмотров: 70
  • Автор: admin
  • Дата: 3-03-2012, 01:41
3-03-2012, 01:41

Котлеты как ПИЦЦЫ

Категория: Закуски, Другие закуски


Котлеты как ПИЦЦЫ


Ингредиенты:
Котлеты (по кол-ву едоков и наличию аппетита)
цуккини (кабачок, может быть и морковь...) 1 шт
сыр тертый
помидор 2 шт
чеснок 1-2 зубка (или же можно взять лук)
соль и перец по вкусу
зелень (укроп, петрушка)

Способ приготовления:
Котлеты можно приготовить заранее по любимому рецепту и желательно круглой формы, с размером можно "поиграться" ....как и из чего делать котлеты - у каждого свой вариант (у меня были из картофельно-мясного фарша).
Цуккини натереть на средней тёрке, соединить с тёртым сыром, рубленной зеленью и чесноком, приправить по вкусу. Помидор нарезать кружочками. Собираем "пиццу": на готовую котлету кладём подготовленную сырно-кабачковую смесь, затем сверху кружок помидора, припорошить сыром и в разогретую духовку до 200 С, на минут 10, чтоб подрумянились и расплавился сыр. Готово! Украшаем зеленью и подаём к столу. Получается сочное и вполне самостоятельное блюдо. 

Котлеты как ПИЦЦЫ

Котлеты как ПИЦЦЫ

Котлеты как ПИЦЦЫ


Приятного аппетита!

^