Ингредиенты:
500 гр.мясного фарша(200 гр.свинины+300 гр.говядины).
2 головки лука.
100 гр.грецких орехов.
100 гр.сыра.
1 отварное яйцо.
2 стол.лож.рубленной зелени петрушки.
1 стол.лож.майонеза.
соль,перец по вкусу.
панировочные сухари.
Способ приготовления:
Лук мелко режем,пассеруем.
Добовляем лук к фаршу,солим,перчим и всё перемешиваем.
Готовим начинку.
Орехи измельчаем в блендере.
Сыр и яйцо трём на тёрке.
Соединяем орехи,сыр,яйцо,зелень петрушки и майонез,всё перемешиваем.
Из фарша делаем лепёшку,на середину кладём начинку и зашипываем края,запанируем в сухарях,втыкаем шпажки.
Открытые концы шпажек закручиваем фольгой.
Выкладываем котлетки на противень застланный фольгойи отпровляем в предворительно нагретую духовку на 30 мин при температуре 180 гр.
Подаём к столу сняв фольгу со шпажек
Приятного аппетита!