Ингредиенты:
5-6 картофелин (из них 1-2 для ёжиков)
6 яиц
1 стакан молока
2 ст. ложки муки
6 соленых огурцов
400 г грибов (резанные в магазинной банке)
1 помидор, горошек, укроп, соль, клюква
Способ приготовления:
Сразу говорю - на фото полпорции. В продуктах давала на полную.
Отварить картофель.Порезать его и огурцы кубиками. Грибы обжарить. Взбить яйца, добавить молоко и муку, соль.
Выложить в форму для запекания картофель, огурцы, грибы и залить молочно-яичной смесью. Поставить запекаться на 20 минут в разогретую духовку. Посыпать укропом.
Ежики сделать из картофеля пюре и зеленого горошка. Уложить на помидор, разрезанный кружочками
Приятного аппетита!