Ингредиенты:
Картофель
Молоко 0.5 стакана
Сливочное масло немного
Фарш 300 гр.(у меня свинина/говядина)
Грибы 300 гр. (у мня замороженные маслята)
Лук 1 шт.
Сыр
Способ приготовления:
Картофель почистить, отварить в подсоленной воде.
Сделать пюре, добавить молоко и масло.
Фарш обжарить на сковородке, посолить, поперчить.
Грибы порезать, обжарить вместе с нарезанным луком, посолить.
Форму для запекания смазать, маслом. Выкладывать слоями
Картофельное пюре, грибы с луком, картофельное пюре,фарш , последний слой картофельное пюре.
Сверху посыпать тертым сыром.
Запечь в духовке.
Приятного аппетита!