Ингредиенты:
4 куска тостового ржаного хлеба,
200г сметаны 20%-ой жирности,
пучок крупной редиски,
зубок чеснока,
пучок укропа,
соль,
молотый чёрный перец
Способ приготовления:
Чеснок пропустить через пресс.
Укроп помыть, просушить мелко нарезать.
Чеснок, укроп смешать со сметаной, немного посоленной, до однородной массы и поставить в холодильник.
Редиску вымыть, отрезать хвостики и ботву, разрезать каждую на четыре части и сделать на каждой четвертинке крестообразные насечки ножом. Посолить, поперчить.
Хлеб поджарить в тостере или духовке (я делала в тостере).
На тёплый хлеб выложить1 ст л укропной сметаны с горко, сверху положить редис и подать к столу.
Приятного аппетита!