Информация к новости
  • Просмотров: 47
  • Автор: Dev1L
  • Дата: 5-03-2013, 17:45
5-03-2013, 17:45

Мурцовка

Категория: Первые блюда


Мурцовка

Ингредиенты на 1 порцию:

  • 1-1,5 ст. свекольного кваса;
  • 50 гр. варёного мяса;
  • 1 малосольный огурец;
  • 2 редиски;
  • 0,5 варёного яйца;
  • 1 ч. л. горчицы;
  • зелёный лук,
  • укроп, соль, чёрный перец.

Приготовление мурцовки:

Огурец очистим от кожицы, разрежем вдоль на четыре части, далее поперёк на тонкие ломтики. Редиску натрем на тёрке, яйцо мелко накрошим, лук и укроп мелко нарежем, мясо нарезаем на кубики. Выкладываем всё в тарелку, заливаем прохладным квасом, солим, перчим, положим горчицу и подаем приготовленную мурцовку к столу.

^