Информация к новости
  • Просмотров: 198
  • Автор: Chef
  • Дата: 25-12-2011, 22:46
25-12-2011, 22:46

Форель жареная со сметаной и сливками

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Форель жареная со сметаной и сливками


Ингредиенты:
2-4 ш. форели
2 ст. л. муки
2 ст. л. молатых сухарей
6 ст. л. масло растительное
зелень укропа или петрушки
1 стакан сметаны
100 г. сливок
соль - по вкусу

Способ приготовления:
Отрезать головы форели,очистить и хорошо промыть.
Посолить и нафаршировать зеленью укропа или петрушки. Обвалять в молотых сухарях потом в муке и поджарить на растительном масле.
Сметану и сливки смешать,посолить,поперчить,добавить приправы по вкусу.
3алить соусом из сметаны и сливок и поставить на 25 минут на слабый огонь.
Подать горячим.

Форель жареная со сметаной и сливками

Форель жареная со сметаной и сливками

Форель жареная со сметаной и сливками

Форель жареная со сметаной и сливками

Форель жареная со сметаной и сливками

Форель жареная со сметаной и сливками

Форель жареная со сметаной и сливками

Форель жареная со сметаной и сливками

Форель жареная со сметаной и сливками


Приятного аппетита!

^