Ингредиенты:
небольшой французский багет
около 100 грамм сыра
пачка размягченного сливочного масла
3 дольки чеснока
горсть мелко порубленной петрушки
пол чайной ложки морской соли
Способ приготовления:
В ступке растереть соль
сыр натереть на крупной терке
масло слегка взбить венчиком до легкого, светлого состояния
к маслу добавить соль, петрушку, сыр, выдавленный через чеснокодавку чеснок
в хлебе сделать глубокие разрезы по диагонали, но не разрезать хлеб полностью, в местах надреза намазать хлеб получившейся смесью, не жалея ее
завернуть в фольгу и запекать минут 20
Получается потрясающий вкусный хлеб с хрустящей корочкой, очено советую попробовать этот быстрый и вкусный рецепт
Приятного аппетита!