Информация к новости
  • Просмотров: 108
  • Автор: admin
  • Дата: 2-03-2012, 02:16
2-03-2012, 02:16

Хлеб с начинкой

Категория: Закуски, Закуски бутерброды и сэндвичи


Хлеб с начинкой


Ингредиенты:
небольшой французский багет
около 100 грамм сыра
пачка размягченного сливочного масла
3 дольки чеснока
горсть мелко порубленной петрушки
пол чайной ложки морской соли

Способ приготовления:
В ступке растереть соль
сыр натереть на крупной терке
масло слегка взбить венчиком до легкого, светлого состояния
к маслу добавить соль, петрушку, сыр, выдавленный через чеснокодавку чеснок
в хлебе сделать глубокие разрезы по диагонали, но не разрезать хлеб полностью, в местах надреза намазать хлеб получившейся смесью, не жалея ее
завернуть в фольгу и запекать минут 20
Получается потрясающий вкусный хлеб с хрустящей корочкой, очено советую попробовать этот быстрый и вкусный рецепт

Хлеб с начинкой

Хлеб с начинкой

Хлеб с начинкой

Хлеб с начинкой


Приятного аппетита!

^