Информация к новости
  • Просмотров: 111
  • Автор: Chef
  • Дата: 10-02-2012, 18:35
10-02-2012, 18:35

Хлеб к чаю "Гюзель"

Категория: Выпечка, Выпечка хлеба и рецепты теста


хлеб к чаю "Гюзель"


Ингредиенты:
2 яйца+вода=240 мл,
110 мл кефира,
2 столовых ложки растительного масла,
680 г муки,
1,5 чайной ложки соли,
3 столовых ложки сахара,
2 столовых ложки мака,
1 чайная ложка корицы,
1,5 чайных ложки сухих дрожжей,
75 г изюма.

Способ приготовления:
В емкость вбить 2 яйца. До метки 240 мл добавить воды. Затем еще добавить 110 мл кефира и все вылить в форму для хлебопечки.
Добавить растительное масло. Отмерять нужное количество муки.
В один уголок формы добавить соль, в другой сахар. Посередине дрожжи.
Мак и корицу распределить по поверхности муки.
Режим выбираем "французский хлеб", 1 кг.
После звукового сигнала добавляем изюм.
Приятного хлебного запаха и вкуса в вашем доме!!!

хлеб к чаю "Гюзель"

хлеб к чаю "Гюзель"

хлеб к чаю "Гюзель"

хлеб к чаю "Гюзель"

хлеб к чаю "Гюзель"

хлеб к чаю "Гюзель"

хлеб к чаю "Гюзель"

хлеб к чаю "Гюзель"

хлеб к чаю "Гюзель"


Приятного аппетита!

^