Информация к новости
  • Просмотров: 197
  • Автор: admin
  • Дата: 2-03-2012, 02:15
2-03-2012, 02:15

Хлеб с чесноком "по-французски"

Категория: Закуски, Закуски бутерброды и сэндвичи


Хлеб с чесноком по-французски


Ингредиенты:
1 длинный батон,
100 г сливочного масла,
5 зубчиков чеснока,
50 г сыра,
перец,
соль.

Способ приготовления:
Смешать сливочное масло и чеснок.
Батон нарезать по диагонали на толстые ломти почти до основания.
Обильно намазать маслом сверху и между ломтями.
Посыпать солью, сыром, перцем, завернуть в фольгу и запечь в духовке 15-20 мин при t 200.
Подать горячим.

Хлеб с чесноком по-французски

Хлеб с чесноком по-французски

Хлеб с чесноком по-французски

Хлеб с чесноком по-французски

Хлеб с чесноком по-французски

Хлеб с чесноком по-французски


Приятного аппетита!

^