Ингредиенты:
1 1/8ст воды
2 ч л. соли
2,5 ст.л. сахара
2,5 ст.л. подсолнечного масла
3 ст. муки
1 1/4 ч.л. сухих дрожжей
Способ приготовления:
Укладываем все в хлебопечку.
Если ставить режым первый(обычного хлеба),то хлеб получиться очень нежный,пушистый.
Я ставлю на програму французкий хлеб 750г и светлая корочка.
Вместо воды я даю больше половины стакана молока,а остальное вода.И вместо подсолнечного масла,можна давать оливковое или смешивать наполовину.
Перед выпечкой помазала хлеб яйцом и посыпала кунжутом(слегка обжареным,тогда больше чуствуеться запах).Но можна ничем не смазывать,все равно будет вкусно.
Очень вкусный хлеб получиться если вы добавете майоран,базилик и тмин.
Приятного аппетита!