Ингредиенты:
500 гр.картофеля;
3 яйца;
100 гр.вареной колбасы;
50 гр.п/к колбасы;
6 тонких ломтиков сыра Маасдам
Соль, перец по вкусу;
Растительное масло для жарки.
Способ приготовления:
Картофель почистить, помыть и натереть на мелкой терке. Отжать лишний сок, добавить нарезанный (мелко)лук, 1 яйцо и тщательно перемешать. Посолить, поперчить, .сформировать 4 квадратные котлетки и обжарить в растительном масле на медленном огне до готовности.
На одну слегка остывшую котлетку кладем ломтик сыра, тонкие пластики вареной и п/к колбасы, накрываем ломтиком сыра. Сверху кладем вторую котлетку. На нее снова ломтик сыра. Ставим в микроволновку на 40 секунд, чтобы сыр слегка расплавился.
Жарим две маленькие яичницы глазуньи. Накрываем бутерброд жареным яйцом.
Приятного аппетита!