Информация к новости
  • Просмотров: 157
  • Автор: admin
  • Дата: 2-03-2012, 03:26
2-03-2012, 03:26

Сэндвичи "Крок-Мадам" и "Крок-Месье"

Категория: Закуски, Закуски бутерброды и сэндвичи


Сэндвичи "Крок-Мадам" и "Крок-Месье"


Ингредиенты:
4 ломтика хлеба для тостов
2 ломтика ветчины
4 ломтика сыра (любой твердый)
1 яйцо
сливочное масло
соль

Способ приготовления:
Каждый ломтик хлеба смазать с одной стороны сливочным маслом (немного, только, чтобы заполнить поры хлеба).
Выложить хлеб чистой стороной на сухую сковородку и слегка поджарить его, не накрывая сковороду крышкой.
Затем на 2 куска хлеба на масляную поверхность положить по ломтику сыра, ветчину, еще ломтик сыра и накрыть каждый сэндвич вторым ломтиком хлеба, положенным маслом вниз.
Оба сэндвича поставить в разогретую до 200 градусов духовку (я ставила под гриль) и запекать около 5 минут.
Тем временем, яйцо распустить на сковороде, не повредив желтка и изжарить яичницу-глазунью.
На один из запеченных сэндвичей положить сверху яичницу - это будет крок-мадам. Сэндвич без яичницы - крок-месье.
Сразу же подавать.

Сэндвичи "Крок-Мадам" и "Крок-Месье"

Сэндвичи "Крок-Мадам" и "Крок-Месье"

Сэндвичи "Крок-Мадам" и "Крок-Месье"

Сэндвичи "Крок-Мадам" и "Крок-Месье"

Сэндвичи "Крок-Мадам" и "Крок-Месье"


Приятного аппетита!

^