Информация к новости
  • Просмотров: 121
  • Автор: Dev1L
  • Дата: 5-03-2013, 17:45
5-03-2013, 17:45

Отбивная по-царски

Категория: Вторые блюда


Отбивная по-царски

Ингредиенты:

600 г. телячьего окорока,

40 г. растительного масла для жарки,

100 г. ветчины или колбасы,

80-100 г. сыра,

20 г. сливочного масла,

помидоры,

сладкий перец,

зелень петрушки,

соль.

Приготовление блюда отбивная по-царски:

Берем средние ломтики мяса и зачищаем, отбиваем, посолим, затем обжарим, а потом уложим на огнеупорную сковородку и польем соком, получившимся при жаренье. Сверху на отбивную положим ломтик ветчины либо колбасы, а еще выше добавим - небольшой ломтик сыра, польем все немного маслом и поставим запекаться в духовке на пять минут. Подаем приготовленную отбивную с овощами, украшаем веточками молодой петрушки или укропа.

^