Ингредиенты:
2 кусочка хлеба (батона)
2 ломтика вареной колбаски
2 кусочка копченой колбаски
1 ломтик сыра
2 перепелиных яйца
Зеленый лук шнит
Способ приготовления:
С хлеба срезаем корочки, раскатываем его скалкой и смазываем растительным маслом.
Аккуратно помещаем хлеб в формочки и запекаем в духовке до золотистого цвета. (или в микроволновке в режиме гриль 5 минут)
Нарезанную кусочками колбаску и зеленые лук смешиваем.
Раскладываем в корзиночки. Сверху кладем по кусочку сыра и отправляем корзиночки на 3-4 минуты в горячую духовку, (или на минутку в микроволновку) чтобы сыр слегка расплавился. Тем временем жарим глазунью из перепелиных яиц. Кладем по два яйцу на каждую корзиночку и подаем к столу. Украшаем по желанию.
Приятного аппетита!