Ингредиенты:
2 кабачка
1-2 баклажана
3 крупненьких картошечки
1 корень петрушки
кусочек тыквы (или морковь)
2 яйца
2 ст.л. кукурузной муки
соль, перец
Способ приготовления:
1 кабачок потереть на мелкой терке, один на крупной, потереть баклажанчик вместе с кожицей. Картошечку и корень очистить и потереть. Добавить тертую тыкву (я одним кусочком сначала запекла в микроволновой печи минут 5, но это не обезательно). Посолить, поперчить. При желании слить сок, добавить яйца и кукурузную муку и перемешать.
Жарить на любом растительном масле до хрустящей золотистой корочки.
Выложить на салфетку и дать стечь лишнему маслу.
Приятного аппетита!